Métodos de preparo

Conheça e entenda algumas das técnicas que usamos em nosso cardápio.
Gravidade


Mecca V
60   ★ Destaque da Casa

Coador com relevos em espiral. Produz bebida limpa e suave, realçando as nuances do café. Criação japonesa, é a evolução do nosso coador de papel.

 

 

Pressão


AeroPress

Passa por infusão e pressão de ar em uma câmara cilíndrica. Resulta em uma bebida suave e aromática. Criado em 2005 por um inventor de brinquedos nos EUA.

 

 

Infusão


Prensa Francesa

Infusão de água e café, filtrado por um êmbolo de metal. Realça corpo e mantém os óleos essenciais. Método que extrai o maior nível de cafeína.


Clever

Combina infusão com gravidade, reforçando principalmente o corpo da bebida. Criado em 2009, método oriundo da experiência taiwanesa com chás.

 


Turco

Fervido três vezes durante o preparo, oferece uma bebida intensa em corpo e sabor. Muito usado na cafeomancia, é o método mais antigo de todos.