Métodos de preparo
Conheça e entenda algumas das técnicas que usamos em nosso cardápio.
Gravidade
Mecca V60 ★ Destaque da Casa
Coador com relevos em espiral. Produz bebida limpa e suave, realçando as nuances do café. Criação japonesa, é a evolução do nosso coador de papel.
Pressão
AeroPress
Passa por infusão e pressão de ar em uma câmara cilíndrica. Resulta em uma bebida suave e aromática. Criado em 2005 por um inventor de brinquedos nos EUA.
Infusão
Prensa Francesa
Infusão de água e café, filtrado por um êmbolo de metal. Realça corpo e mantém os óleos essenciais. Método que extrai o maior nível de cafeína.
Clever
Combina infusão com gravidade, reforçando principalmente o corpo da bebida. Criado em 2009, método oriundo da experiência taiwanesa com chás.
Turco
Fervido três vezes durante o preparo, oferece uma bebida intensa em corpo e sabor. Muito usado na cafeomancia, é o método mais antigo de todos.